November 2017
M T W T F S S
« Apr    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Подарки!

Хороший подарок к любому празднику -

мыло ручной работы

в оригинальной упаковке

Процедура для стимуляции роста волос

Стимуляция роста волосПроцедура для укрепления волос и
стимуляции их роста

Рады предложить вам комплексную процедуру, которая направленная на стимуляцию роста волос, их укрепление, уменьшение выпадения волос, улучшение их состояния а так же на оздоровление кожи головы. Процедура включает следующие этапы:

  • Нанесение профессиональной лечебной сыворотки на основе кератина, растительных экстрактов и гиалуроновой кислоты
  • Массаж волосистой части головы. Лечебное и укрепляющее действие массажа основано на стимуляции кровообращения и снабжении волос и кожи головы питательными веществами и кислородом. Массаж очень полезен при плохом росте волос, их выпадении, нарушении функций сальных желез кожи головы
  • Дарсонвализация волосистой части головы. Работа данного аппарата основана на притоке крови и оттоке лимфы. Вместе с кровью к волосяным фолликулам поступают питательные вещества, волосы растут активнее, становятся более упругими, блестящими. Так же, данная процедура помогает решить такие проблемы, как излишняя жирность (использование дарсонваля превращает жирные и тусклые волосы в чистые, здоровые и блестящие) или сухость кожи головы (в т.ч. жирная и сухая себорея), шелушение, зуд, воспалительные процессы на коже головы.
  • Криомассаж кожи головы. Отличная процедура, основанная на воздействии холодом. Буквально пробуждает волосяные фолликулы, придает волосам жизненную энергию, блеск, предупреждает сечение кончиков. Стимулирует рост волос, препятствует их выпадению (єффективна и при аллопеции), помогает извести перхоть.

Если вы хотите, чтобы ваши волосы были густыми, шелковистыми, блестящими, мягкими, чтобы цвет был насыщенным и естественным, чтобы они быстро росли, а кожа головы была здоровой, пройдите курс процедур по укреплению и восстановлению волос и они станут вашим украшением и достоинством!

Комментировать

Выбор языка